Os chefs de cozinha Edson Puiati, Carol Fadel e Eduardo Avelar vão se reunir na próxima segunda-feira, 9 de maio, às 20 horas, na Una João Pinheiro, para um bate-papo sobre receitas e a gastronomia mineira. O encontro desses grandes nomes da cozinha local marca o pré-lançamento do livro “Minas na Mesa” elaborado em homenagem aos 50 anos do Instituto Mário Pena.
O livro traz um apanhado de receitas elaboradas por cozinheiros, mestres quitandeiros, chefs de cozinha, doceiros, estudantes de gastronomia, donas de casa e tantos outros atores que compõem a mistura de sabores da cozinha mineira.
“São pessoas comuns e profissionais apaixonados pelo ofício de alimentar corpo e alma, de várias regiões do estado, que fizeram uma seleção de pratos tradicionais ou com pitadas contemporâneas, para perpetuar a cultura e a tradição da gastronomia mineira que atravessa gerações”, destaca o chef Edson Puiati.
Serviço:
Pré-lançamento do livro Minas na Mesa
Dia: 9 de maio, segunda-feira
Horário: 20h
Local: Una João Pinheiro – Avenida João Pinheiro, 580
Redação Vida & Tal
Fonte: Rede Comunicação de Resultado.