O curso de Nutrição da UNIFEV, instituição de ensino da cidade de Votuporanga (SP) realizará o XI Festival Gastronômico de Outono de Votuporanga. As atividades que acontecem no dia 20 de junho, integram oficinas culinárias gratuitas. As capacitações, abertas à comunidade, serão realizadas das 18h30 às 22h30, no Laboratório de Práticas Gastronômicas da UNIFEV, que funciona juntamente à Clínica-Escola de Nutrição, no Campus Centro.
Os interessados devem se inscrever no site: unifev.edu.br/festgastro22, até o dia 24 de maio, e alunos da Instituição também podem se inscrever por meio do Portal. As vagas são limitadas.
De acordo com a coordenadora do curso de Nutrição e responsável pelas atividades, Profa. Dra. Lidiane Silva Rodrigues Telini, três receitas diferentes serão elaboradas. “Além de aproveitar a oportunidade para divulgar a importância do nosso curso para a comunidade, iremos atender pessoas que querem conhecer novas preparações culinárias. Durante a pandemia da Covid-19, muitos se reencontraram com a cozinha e passaram a desfrutar de momentos felizes ao redor da mesa. Os participantes vão aprender a preparar um menu delicioso com risoto de filé mignon e parmesão, sopa de lentilha e capeletti”, finalizou.
Mais informações podem ser obtidas pelo telefone/WhatsApp (17) 3405-9990.
Redação Vida & Tal
Fonte: Ascom/ Unifev.